Senam Bersama dalam Rangka Pencanangan DIES FIK UNY ke-71

Menyehatkan raga salah satunya cara adalah dengan melakukan senam. Kali ini FIK UNY dalam rangka Pencanangan DIES FIK UNY yang ke-71 mengadakan Senam Bersama sebagai salah satu kegiatan rangkaian DIES FIK. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Jumat pagi (23/9) bertempat di selasar Barat GOR UNY. Acara tersebut dibuka oleh Rektor UY, Bapak Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes dengan memukul bola golf secara simbolis bersama Dekan FIK dan Ketua SPI.

Diikuti oleh seluruh keluarga besar FIK UNY ditambah dengan Pimpinan UNY, dan perwakilan Mahasiswa FIK. Dalam acara tersebut juga dimeriahkan dengan Doorprize dari Mitra Kerja FIK UNY seperti Bank BPD DIY, Bank BNI, Bank Sleman, Bank BTN, Bank BSI, KPRI, CV Bayuning Putriaji, CV Sanbro, CV Karya Ragil Utama,             CV Karya Setia Abadi, CV Budi Cipta Karya, CV Karya Mandiri Jaya, CV Tanjung Harapan Pratama, UD Prima dan Hotel Porta. Sebanyak 204 Doorprize dibagikan dengan 7 diantaranya adalah hadiah utama, berupa TV Samsung 32 inchi dari Bank BPD DIY, 2 buah Sepeda Polygon dari Alumni Ilmu Keolahragaan FIK UNY, Konsentrasi Terapi dan Rehabilitasi, Pelayanan Masase Terapi / Cabang Yogyakarta, Bandung dan Surabaya, sebuah Sepeda dari Dekan FIK UNY, sebuah Sepeda dari CV Karya Setia Abadi, sebuah Sepeda dari CV Karya Ragil Utama dan sebuah Mesin Cuci 2 Tabung dari Bank BNI. (PD)