Dr. Galih Dewanti Kembangkan Modul Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan Berbasis Blended Learning untuk Meningkatkan Proses dan Hasil Belajar Peserta Didik Kelas IV Sekolah Dasar

Promosi Doktor #sobatsportif, Dr. Galih Dewanti kembangkan Modul Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan Berbasis Blended Learning untuk Meningkatkan Proses dan Hasil Belajar Peserta Didik Kelas IV Sekolah Dasar. Modul ini dibuat pada saat pandemi Covid-19 untuk membantu guru dan peserta didik untuk melaksanakan pembelajaran secara maksimal. Produk yang dihasilkan dari penelitian ini berupa modul dan video pembelajaran. Modul pembelajaran tersebut juga telah di-HAKI-kan. Meski pandemi telah berlalu, namun hasil temuan ini sangat efektif digunakan dalam pembelajaran siswa SD terutama di daerah perkotaan. Berkat temuannya, Dr. Galih Dewanti berhak menyandang gelar Doktor Keolahragaan ke-35 dengan predikat Cum Laude, IPK 3.94, masa studi 2.5 tahun.