Penghargaaan SPMI Award 2024: FIKK Raih Platinum

Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) mengadakan acara SPMI Award 2024 pada tanggal 17 Mei 2024 di Ballroom UNY Hotel. Acara ini merupakan bentuk apresiasi atas pencapaian dan implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di berbagai fakultas dan unit di lingkungan UNY. Acara SPMI Award 2024 ini dihadiri langsung oleh Rektor UNY, Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes., AIFO, beserta jajaran pimpinan universitas lainnya. Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan (FIKK) diwakili oleh Dr. Wisnu Nugroho, S.Pd., M.Pd., selaku Kepala Unit Penjaminan Mutu (UPM) FIKK, serta Dr. Sigit Dwi Andrianto, M.Or. Sekertaris Unit Penjaminan Mutu. Penerima penghargaan SPMI Award Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2024 adalah sebagai berikut: -PLatinum: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Fakultas Teknik (FT), dan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan (FIKK) -Gold: Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya (FBSB), Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi (FIPP), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) - Silver: Fakultas Vokasi (FV), Fakultas Ilmu Sosial, Humaniora, dan Politik (FISHIPOL) - Bronze: Sekolah Pascasarjana UNY Penghargaan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh fakultas dan unit di UNY untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan demi mencapai standar mutu yang lebih tinggi. Selamat seluruh tim Penjamu Mutu FIKK atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam mengimplementasikan SPMI di lingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan.