Diskusi Kemitraan dengan Asian Society of Kinesiology

FIKK UNY terus menjalin kerja sama dengan mitra Perguruan Tinggi di Indonesia serta dunia usaha dan juga mitra dari Asia. Kerja sama yang dirintis meliputi dari pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Baru-baru ini beberapa kesepakatan kerja sama ditandatangani untuk mendukung kegiatan dengan mitra tersebut di antaranya 1. Asian Society of Kinesiology -- Diskusi Kemitraan 2. FIP Universitas Negeri Gorontalo -- Penandatanganan Kerja Sama dan Diskusi Kemitraan 3. FKIP Universitas Negeri Bengkulu -- Diskusi Kemitraan 4. FIK Universitas Negeri Malang -- Penandatanganan Kerja Sama dan Diskusi Kemitraan 5. Ceryneian Innovation -- Kerja Sama Pengembangan Produk 6. Kerjasama pengembangan program bersama juga dilakukan dengan Universitas Wiralodra Indramayu, Universitas Negeri Semarang, serta Universitas Cenderawasih.