Dr. Ari Iswanto Kembangkan Model Pembelajaran Berbasis CGFU-PM 515 Untuk Meningkatkan Kemampuan Gerak Dasar Senam Pada Peserta Didik Sekolah Dasar

Promosi Doktor Dr. Ari Iswanto kembangkan Model Pembelajaran Berbasis CGFU-PM 515 Untuk Meningkatkan Kemampuan Gerak Dasar Senam Pada Peserta Didik Sekolah Dasar. Dilatarbelakangi kurang maksimalnya pembelajaran senam di SD, maka dilakukan pengembangan model pembelajaran yang menarik, efektif, dan efisien. Inovasi pengembangan berupa video pembelajaran yang telah diunggah di kanal YouTube dan buku panduan yang telah di-HAKI-kan. Inovasi pembelajaran yang dikembangkan terbukti efektif dan efisien di terapkan bagi siswa SD. Sehingga berhasil menghantarkan Dr. Ari Iswanto meraih gelar Doktor Ilmu Keolahragaan dengan predikat Cum Laude, IPK 3.96.