Benchmarking Gedung Olahraga, UAJY sambangi FIK UNY

Bagi sebuah Universitas, pengembangan sarana dan prasarana adalah hal penting dalam peningkatan sumber daya. Kali ini Universitas Atma Jaya Yogyakarta yang diwakili oleh Wakil Rektor II Bapak The Jin Ai, Dr.Eng. dan Wakil Rektor III, Pupung Arifin, M.Si. berkunjung ke FIK UNY dalam rangka Benchmarking Gedung Olahraga.

UAJY berencana mengembangkan Student Center di daerah Babarsari yang akan memudahkan mahasiswanya untuk bisa beraktivitas dan berkreasi, sekaligus dapat digunakan masyarakat umum. Pertanyaan banyak dilontarkan kepada FIK, dan lewat Bapak Dekan dan Bapak Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, jawaban sekaligus tambahan ide dan usulan bermunculan.

Dalam kesempatan tersebut juga diinisiasi kerja sama baru antara FIK UNY dan UAJY, selama ini UAJY juga bekerjasama dengan FIK dalam hal penggunaan Kolam Renang di FIK UNY. (PD)