Jumat Sehat dan Penanaman pohon sistem Orang Tua Asuh

Juni 9, 2022 FIK UNY melaksanakan senam pada hari Jumat dan sekaligus pelepasan ikan Koi dan Penanaman Pohon dengan system orang tua asuh. Orang tua asuh dari FIK UNY adalah Bapak Dekan, Ketua dan Sekretaris Senat FIK, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Bidang Umum dan Keuangan, Kemahasiswaan dan Alumni.

Pohon yang ditanam antara lain, duwet putih dengan orang tua asuh Dekan FIK, Sawo Kecik dengan orang tua asuh Ketua Senat FIK, Mundu dengan orang tua asuh Sekretaris Senat FIK, Jambu Dersono dengan orang tua asuh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerja Sama, Black Sapote (sejenis sawo) dengan orang tua asuh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Kepel dengan orang tua asuh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Selain itu juga Bapak Rektor hadir memberikan arahan bagi keluarga besar FIK, sekaligus melepas sejumlah IKAN Koi di halaman HSC UNY. (PD)