Pertandingan Bulu Tangkis dalam Rangka DIES UNY ke-57

Universitas Negeri Yogyakarta mengadakan lomba Bulu Tangkis dalam rangka Dies UNY ke-57 di Gedung Olahraga (GOR) UNY, 24-25 Mei 2021. Lomba diikuti seluruh Fakultas, Pascasarjana dan Lembaga yang ada di UNY.

Fakultas Ilmu Keolahragaan menurunkan dosen putra dan putri. Dosen Putra antara lain Dr. Abdul Alim M.Or., Dr. Sigit Nugroho, M.Or., Drs. Amat Komari, M.Si., Drs. Subagyo Irianto, M.Pd., Heri Yogo Prayadi, M.Or., Danang Pujo Broto, S.Pd.Jas., M.Or., Duwi Kurnianto Pambudi, M.Or. Sedangkan tim Putri diperkuat oleh Ch. Fajar Sriwahyuniati, S.Pd., M.Or., Ratna Budiarti, M.Or., Nur Rohmah Muktiani, M.Pd., Tri Ani Hastuti, M.Pd., Risti Nurfadhila,S.Pd., M.Or., Putri Prastiwi Wulandari, M.Pd.

Hasil lomba beregu A juara I diraih oelh Tim FIK, juara II Tim FT, Juara III FIP, Juara IV FIS dan Juara V Pascasarjana. Lomba beregu B berturut-turut diraih oleh Rektorat, FMIPA, FE, FBS dan FT. Untuk tim Putri Juara I oleh FMIPA, Juara II FIK, Juara III bersama FIK dan Rektorat. (PD)