Mahasiswa FIKK UNY Ukir Prestasi

Arif Dwi Pangestu Mahasiswa Dep. PKO menerima penghargaan dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan Riset, dan Teknologi. Arif merupakan salah satu penerima medali pada ASIAN Games 2022, Hangzhou China. Arif meraih medali Perunggu pada cabang Panahan. Prestasi lain dari cabor Judo. Mahasiswa FIKK borong medali pada Penang Invitational Championship Judo 2023. Kejuaraan tersebut digelar di Penang Malaysia pada tanggal 8-11 Desember 2023. Mahasiswa FIKK raih medali pada beberapa kategori berikut: 1. Erva Erviana (PJKR) Medali Perunggu -63kg Putri 2. Muhammad Nangroe Majid (PKO) Medali Perunggu -100kg Putra 3. Cindy Novi A (PKO) Medali Perunggu -48kg Putri 4. Nur Afif Berliani (PJKR) Medali Perunggu +78kg Putri 5. Zenith Auliya (PKO) Medali Perunggu -57kg Putri Prestasi POMNAS XVIII di Kalimantan Selatan, mahasiswa FIKK sumbang medali : 1. Shallma Lushiana (PKO) Emas Silat Tanding Kelas E 2.Jones Pratama (PJKR) Emas Tenis Lapangan 3. Gifty Virgio Reagusta (PKO) Perak 5000 meter Putri 4. Surya Agung Pangestu (PJKR) Perak Silat_tanding Kelas D 5. Ahya Mulya Bakti (PKO) Perak Silat Kelas Tanding D Putra 6. Fitri Astuti (PJSD) Perunggu Lompat Jauh Putri 7. Gifty Virgio Reagusta (PKO) Perunggu 1500 meter putri 8. Fadhli Muhammad Nur (PKO) Perunggu 400 meter putra 9. Raden Roro Widya Aninditya (IK) Perunggu Tunggal Putri 10. Aisah Idamarwati (PJKR) Perunggu Randori 45 kg putri Dari cabor Hokey, mahasiswa FIKK mengikuti kejuaraan Kulon Progo Hockey Holiday merupakan kejuaraan tingkat nasional yang diselenggarakan tahunan oleh FHI Kulon Progo. Kejuaraan tersebut diikuti oleh 250 peserta dari 16 perguruan tinggi. FIKK UNY turut mengirimkan mahasiswa terbaik untuk mengikuti kejuaraan tersebut yang berasal dari Dept. PJKR, PKO, IKOR, dan PJSD. Mahasiswa FIKK raih medali pada kategori: 1. Juara 1 kategori mix putra-putri 2. Juara 3 kategori putri Selamat & Sukses, teruslah berprestasi!